汽车与机电工程学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育领导班子民主生活会
发布时间:2017-09-02     来源:汽车与机电工程学院     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:238

2017年8月30日上午,汽车与机电工程学院在志勤楼二楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育领导班子组织生活会。校党委委员、副校长王家祥,学院党总支书记黄挺,院长范培珍,副书记汪玉奎,副院长韩士萍及其他党总支成员参加会议,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺主持会议。

会上,主要领导班子成员针对照《准则》《条例》规定和要求,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题开展批评和自我批评,深刻剖析问题产生的根源,明确今后整改措施和努力方向;并分别对大家提出的批评意见进行了回应表态发言。王家祥根据本次会议主题要求和与会人员发言情况,对开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作提了三点要求:一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,领导干部的一言一行要与校党委意见保持一致,坚持底线,用制度约束自己言行;二要进一步树牢“四个意识”,始终做到旗帜鲜明讲政治,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强学习,练好内功,精诚团结,努力工作;三要充分运用好这次专题民主生活会成果,把当前的各项工作同推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和警示教育有机结合起来,从严治党,建章立制、改革创新,奋发有为,让中央和上级党委放心,让全校师生满意,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,黄挺对本次民主生活会作了总结,要求学院领导班子要按照学校党委要求,继续做好“二学一做”学习教育工作,进一步增强规矩意识、学习意识和工作意识;要将此次会议精神和与会人员提出的意见和建议认真梳理归纳,及时上报校党委组织部、确保经济管理学院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动引向深入,推动学院各项工作再上新台阶。

  

  

 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任