汽车与机电工程学院学生党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
发布时间:2017-09-01     来源:汽车与机电工程学院     审核人:陆玉兵     发布人:党建专网    浏览次数:199

2017年8月31日上午,汽车与机电工程学院学生党支部在学院二楼办公室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,学生支部全体党员参加会议。会议由党支部书记姚钢主持。

组织生活会上,与会人员再次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,联系《部分省管干部违纪违法案件及其教训警示的通报》及发生在高校的腐败案件,广大党员结合工作实际,深刻剖析、对照检查,开展批评与自我批评。大家在自我批评时敢于触及灵魂、敢于抛开面子,不回避问题;在相互批评时开门见山,实事求是,坦诚相见。

通过此次组织生活会和专题学习讨论,大家一致认为,在政治上要坚定理想信念、忠诚于党,做重规矩守纪律的明白人;在工作上要明底线、知敬畏,主动担当、务实尽责,做重规矩守纪律的执行者;在生活上要坚持道德自律,用重规矩守纪律树好党员干部的良好形象。

  

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任