关爱老年人 欢庆十九大
发布时间:2017-11-01     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:105

沐浴着十九大的荣光,金秋重阳敬老月如期而至。10月29、30日校老龄委、组织人事处来到贫困、高龄、失能等生活困难的老同志家庭、身边,积极开展走访慰问,带去校领导关心和温暖。校党委委员、组织人事处长、工会主席郭三文受校党委委托,向他们送去慰问金,并表示亲切的问候和祝福。同时关切地询问老人身体和家庭生活情况,并叮嘱老人的后辈要细心照顾好老人的饮食起居,出门在外的子女要经常回家看看,对老人给予更多的关心,让老人安享晚年,并叮嘱“老年公寓”陪护人员要尽心尽力关爱老人,叮嘱老人保重身体、安享晚年。

通过走访慰问,老同志们倍感学校的温暖和关怀,也让他们度过一个温馨快乐幸福的敬老月,老同志们纷纷表示感谢校领导及学校关心和照顾,会不遗余力为学校的发展出谋献策,发挥余热。

  

  

  

  

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任