李萍书记一行到结对帮扶村扶贫送党章
发布时间:2017-11-20     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:106

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,促进脱贫攻坚工作,按照学校总体安排,11月17日上午,校党委委员、纪委书记李萍带领帮扶责任人周尊平、张杰瑜、张寿安、冯国斌、赵玉芝、汪玉奎等来到校结对帮扶村裕安区罗集乡杨公村开展走访扶贫、送《党章》活动。

李萍书记首先为杨公村党支部送去了习总书记十九大报告《决胜全面建成小康社会夺取中国特色社会主义伟大胜利》、《十九大报告辅导读本》和十九大新修订的《中国共产党章程》,并要求学校驻村工作队人员带领全村党员、群众认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神。

接着各位帮扶责任人在村两委和驻村工作队人员的陪同下深入贫困户家庭,详细了解近月情况,2017年家庭人均收入情况,大病保险落实情况等,要求驻村工作队同志帮助贫困户积极谋划2018年产业发展,力争稳定脱贫。

李萍书记还到田间地头,实地考察了学校扶贫项目——中药材种植生产情况。