学校宣讲团成员深入课堂宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-06     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:105

为深入学习贯彻党的十九大精神,将全校师生员工思想和行动统一到党的十九大精神上来,根据《中共六安职业技术学院委员会关于认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(校委字〔201770号)的安排,近日,学校宣讲团成员、思政部骨干教师张俊国在经济管理学院为学生作题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告。

张老师从五个方面阐述了新时代、新思想、新目标、新征程、新方略,重点阐述了十九大报告中提出的“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”重要论断。报告会上,同学们就十九大报告畅谈体会、谈感想。张老师从“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的现实意义出发,引导大学生志存高远、脚踏实地,勇做全面决胜小康社会的弄潮儿。

学校宣讲团深入课堂宣讲,体现了学校党委高度重视党的十九大精神理论宣讲工作。通过宣讲活动,使师生学习十九大精神入脑入心,以十九大精神为指引,为把学校建成地方技能型高水平大学而努力奋斗。