孟祥新书记、葛向东校长指导市中职技能大赛工作
发布时间:2017-12-10     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:162

由六安市教育局、安徽大别山职业教育集团共同主办的六安市2017年中等职业学校学生中餐主题宴会摆台、导游、计算机检查维修与数据恢复、汽车维修基本技能、汽车营销五个项目的职业技能大赛12月6日、7日在安徽金寨职业学校举行。安徽大别山职业教育集团指导委员会副主任、校党委书记孟祥新,理事长、校长葛向东,校纪委书李萍,集团副秘书长、校办公室主任韦盛泉一行7日赴安徽金寨职业学校指导技能大赛工作。


孟祥新一行认真听取了金寨职业学校樊兴安副校长关于大赛筹办工作的详细汇报,对大赛筹备工作给予了充分肯定。孟祥新强调,技能大赛是培养和发现技能人才的有效途经之一,举办大赛的主要目的就是为了更好地促进学校切实加强技能教学,在广大师生中掀起崇尚技能的良好氛围。

葛向东代表安徽大别山职教集团对安徽金寨职业学校承办此次大赛付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望该校全力做好大赛期间的各项保障和服务工作,为广大参赛师生提供一个温馨的比赛环境。


在各分赛场,孟祥新一行认真观摩大赛选手的技能操作与表演,并与指导老师亲切交谈,勉励他们下一步要科学训练,争取使学生在省赛、国赛中取得更加优异成绩,为六安职业教育增光添彩。 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任