寒冬走访贫困户 真情关怀暖人心
发布时间:2018-02-05     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:117

春节临近,为表达六安职业技术学院对贫困户的关怀2月2日上午,校长葛向东,党委委员张明稳,党委委员、副校长王家祥、孙勇、沈吾,党委委员、组织部长郭三文,党委委员、财务处长张士范带领校帮扶联系人一行23人来到校结对帮扶村裕安区江家店镇芝麻地村开展走访慰问活动。

  

帮扶责任人到村后,深入包保贫困户家中,详细了解贫困户的生活近况,倾听他们的心声,把党和政府的关怀送到贫困户心中,保障困难群众安全越冬、温暖过冬,同时也进一步与结对帮扶对象核实各项扶贫政策的落实情况,了解贫困户对帮扶工作是否满意和认可,认真倾听贫困户对结对帮扶工作的意见、建议和期许。

  

此次走访慰问不仅在这寒冷的冬天温暖了人心,更体现了党和政府对他们的牵挂,让我们携手共同努力,一起致富奔小康。

  

  

 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任