六安职业技术学院党委召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-05     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:66

按照《中共六安职业技术学院委员会2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会实施方案》安排,报请市委同意,25日,“六安职业技术学院党委2017年度民主生活会”在校办公楼四楼小会议室召开。校党委副书记、校长葛向东,党委委员张明稳,党委委员、副校长王家祥、孙勇、沈吾,党委委员、纪委书记李萍,党委委员郭三文、姚志存、张士范参加了会议。校党委书记孟祥新主持会议。 

 会议首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见谈心谈话情况。孟祥新代表校党委领导班子进行剖析,并作对照检查发言。校党委领导班子成员依次围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省委、市委决议决定,对党忠诚老实,履行全面从严治党责任,纠正四风不止步,严格执行廉洁自律准则6方面查摆问题做到六个聚焦”,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,深刻剖析问题产生的根源,明确今后整改措施和努力方向,并分别对大家提出的批评意见进行了回应表态发言。

孟祥新代表学校领导班子作会议小结。孟祥新指出,本次民主生活会同志们准备充分,认真严肃。对照会议主题和党章党规联系思想实际,查找问题不遮不掩,党性分析深刻透彻,自我批评实实在在,批评他人敢于亮剑,整改措施明确具体。孟祥新对进一步加强党委领导班子自身建设提出了要求:一是要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神切实做到学懂、弄、做实”。二是要带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要带头参加即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。四是要带头以问题为导向,狠抓整改落实。五是要带头反“四风”强作风,坚持改革创新,真抓实干,促进学校健康发展。六是要带头狠抓班子自身建设,为把学校建成高水平、有特色,省内一流、全国先进“地方技能型高水平大学”提供坚强的政治保证和组织保证。

  

 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任