六安职业技术学院开展精准扶贫二月行活动
发布时间:2018-02-07     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:77

寒冬腊月,临近年关,六安职业技术学院党委时刻牵挂扶贫村工作,校扶贫联系人总把联系户冷暖挂心上。2日上午,校党委副书记、校长葛向东连续跑遍学校两个扶贫村——裕安区江家店镇芝麻地村和罗集乡杨公村,查看扶贫项目越冬情况,商讨解决抗寒措施;学校党委委员、纪委书记李萍,带领帮扶责任人姚志存、周尊平、张杰瑜、张寿安、冯国斌、赵玉芝、汪玉奎等来到校结对帮扶村杨公村开展入户走访送温暖活动,杨公村两委和六安职业技术学院驻村工作队陪同走访。

李萍书记一行到村后,在听取驻村工作队的简单汇报后,深入包保贫困户家中,问寒问暖,仔细了解贫困户生产生活、身体健康、子女工作学习和年货准备等情况,关心帮扶他们欢度新春佳节!鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫致富。