六安职业技术学院深入贫困村开展结对帮扶活动
发布时间:2018-03-26     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:59

为认真贯彻实全市脱贫攻坚工作要求,3月22日上午,六安职业技术学院党委委员、纪委书记李萍,党委委员姚志存,组织部谢辉部长带领帮扶责任人张杰瑜、张寿安、冯国斌、杨继葆、赵玉芝、汪玉奎来到校结对帮扶村裕安区罗集乡杨公村开展贫困户结对帮扶活动,村两委和六安职业技术学院驻村工作队一同开展活动。

帮扶人先听取了驻村工作队队长陈光友汇报2018年脱贫计划,并在帮扶的贫困户帮扶计划表上签字后,深入各贫困家庭,结合“两不愁、三保障”,了解贫困户的生活、生产情况,鼓励他们战胜困难,树立信心脱贫致富。

帮扶人走访结束后,参观了杨公村帮扶项目---特色中草药种植基地。