张明稳到信息与电子工程学院开展2017年度校管领导班子和干部考核工作
发布时间:2018-04-27     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:33

4月26日下午,信息与电子工程学院2017年度校管领导班子和干部综合考核大会在该院会议室举行。校第二考核组组长、校党委委员张明稳,副组长、校党委委员、经济管理学院院长姚志存,考核组成员陶宏志一行来我院开展考核工作,我院全体教师参加了会议。会议由院党总支书记吴树瑜主持。

  

会上,张明稳就做好考核工作作了动员讲话。他指出,一要充分认识开展考核工作的重要意义;二要认真做好考核工作,必须把握实事求是、客观公正和突出重点的要求;三要抓好考核成果的应用。要求与会参评人员要客观公正地对被考核对象进行全面评议。

会上,信息与电子工程学院院长张寿安代表该院领导班子作了领导班子2017年工作报告。他从加强学习,扎实开展“两学一做”学习教育活动;不断探索,积极推进创新创业教育工作;围绕中心,全面开展地方技能型高水平大学建设工作;开拓创新,不断加强学院建设;积极营造阳光育人环境;以品牌化、精细化为目标,开展学生管理工作;拓展社会服务工作七个方面进行了总结分析,并对该学院2018年的工作目标和任务进行了展望。李家兵、陈功平同志进行了个人口头述职,其他校管干部进行了书面述职。与会人员在充分听取或认真阅读该院领导班子工作总结、领导干部述职述德述廉报告的基础上,对领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

  

会后,考核组分别与领导班子成员、教师代表进行了个别谈话。

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任