孙勇到人文艺术学院开展2017年度校管领导班子和干部考核工作
发布时间:2018-05-08     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:20

201854日下午,由校党委委员、副校长孙勇和校办公室主任韦盛泉、设备管理处设备科科长江玉才组成的校管领导班子和干部第四考核组到人文艺术学院开展2017年度校管领导班子和干部考核工作。人文艺术学院全体教职工参加了考核大会。会议由人文艺术学院党总支书记赵正清主持。

会上,孙勇首先就2017年度校管领导班子和干部考核工作作动员讲话,他要求人文艺术学院全体教职工要高度重视此次考核工作,本着公平公正客观的原则,实事求是地对人文艺术学院领导班子和干部在2017年度的工作进行评议,并希望全体教职工能以此次考核为契机,促进人文艺术学院工作全面发展,再上新台阶。

赵正清代表人文艺术学院党政领导班子作2017年度工作总结报告,人文艺术学院党总支副书记杜云林、副院长贺义宏作口头述职述德述廉报告,各副科级干部分别书面述职述德述廉报告。参会的全体教职工对校管领导班子和干部履行工作职责和遵守“六大纪律”等情况以无记名方式进行了民主测评和民主评议。会议最后,考核组分别与学院的副科级以上干部和教职工代表进行了个别谈话。


 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任