六安职业技术学院离退休党支部开展“送学上门”活动
“送学上门”思想不老
发布时间:2018-05-11     来源:党建专网     审核人:     发布人:党建专网    浏览次数:93

近日,校离退休党支部认真贯彻落实校党委决策部署,开展了认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平谈治国理政活动。考虑到离退休老党员老同志居住分散、距离校较远,年龄偏大、行动不便等诸多原因,不能及时参与支部的集中学习,创新学习形式,为不让每位党员“缺课”,离退休党支部于5月6日至7日,及时将《习近平谈治国理政(第二卷)》送上门鼓励他们自学,使他们足不出户了解党的新思想新方针新策略,不仅提高了政治素养,更是让老党员老同志感受到了党组织的关切和温暖。