心系留守儿童 助力精准扶贫
发布时间:2018-05-29     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:103

526日上午,在第69届 “六一”国际儿童节即将到来之际,六安职业技术学院关工委、组织人事处受学校党委的委托来到学校扶贫结对帮扶村——裕安区江家店镇芝麻地村、罗集乡杨公村,开展教育扶贫慰问活动。向30多位贫困留守小学生捐赠了书籍和学习用品,给留守儿童送去温暖和关爱,我校驻村扶贫工作队全体成员陪同参加。

IMG_3475



在慰问活动中,校关工委副主任兼秘书长金其海同志向村留守儿童提出殷切希望,一要树立远大的理想,培养高尚的道德情操,在家做一个好孩子,在校做一个好学生,在社会做一个合格的小公民;二要珍惜大好时光和学习良机,努力学习,刻苦钻研,为今后的发展打好基础。他还希望村领导、老师、家长要加强安全教育,为孩子们提供安全舒适的学习和生活环境,确保他们全面健康发展。

驻村工作队就工作队的基本情况和到村一年以来的工作向家长们做了详细的讲解,同时希望家长们严格教育孩子们,做个有理想、有抱负的新青年。


IMG_3491





 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任