葛向东参加经济管理学院教师党支部组织生活会并上党课
发布时间:2018-07-04     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:20

纪念建党97周年,加强党员党性教育627下午,经济管理学院教师党支部在经贸楼三楼会议室召开“纪念建党97周年 提高党性修养题组织生活会。校党委副书记、校长葛向东同志作为一名普通党员参加了会议并给与会党员上了一堂生动的党课。会议由校党委委员、经济管理学院院长姚志存主持。


会议首先是该支部宣传兼纪检委员郑曼莉同志带领大家学习了《习近平谈治国》(第二卷)中《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》、《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》两篇文章;接着与会党员联系实际工作认真开展批评与自我批评,深刻剖析自身问题,实事求是、不遮不掩,并从不同角度谈了如何提高自身的党性修养,表示要以实际行动为学校的发展建设添砖加瓦。


葛向东在会议最后作了重要讲话并以加强党员党性修养为主题作党课报告。他指出,党性修养的提高体现在思想认识上的提高和对事业的忠诚,全体党员不断增强使命感和责任感,要在新的长征路上攻坚克难,在改革的实践中要克服教条主义和经验主义的束缚,不断开拓创新。他强调,各教学单位目前要在混合式教学改革、专业特区建设、创新创业教育一系列改革中形成标志性成果;全校各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,团结全体党员,为把学校建设成创新创业型的地方技能型高水平大学提供强有力的政治保障。


                                                         (文 /文勇


 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任