“七一”慰问送真情 党的关怀暖人心
发布时间:2018-07-04     来源:办公室     审核人:韦盛泉     发布人:高于十    浏览次数:396

为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,7月1日,在中国共产党建党97周年之际,校党委副书记、校长葛向东,党委委员、副校长、帮扶村联合党委书记沈吾,党委委员、组织人事处处长、帮扶村联合党委副书记郭三文和党政办主任韦盛泉一行头顶烈日,深入结对帮扶贫困村裕安区江家店镇芝麻地村老党员、困难党员家中,向他们送上慰问金和节日的祝福。


  葛向东在我校驻芝麻地村工作队队长、芝麻地村第一书记陈如邦等人员的陪同下,走访慰问了老党员和生活困难党员。在老党员夏忠河家中,葛向东详细询问了他目前生活中存在困难和身体状况,叮嘱他照顾好身体,安享晚年生活,希望他在生活上遇到困难的时候,及时向村扶贫工作队和村“两委”反映,村扶贫工作队和村“两委”一定会积极解决困难。葛向东还认真听取了老党员们对我校驻村工作队工作情况的意见和建议。

  此次慰问活动加强了党组织与党员之间的联系和沟通,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

                                                                                  (文  图/韦盛泉)






 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任