六安职业技术学院走访慰问生活困难党员和老党员
发布时间:2018-06-29     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:366

七一前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,根据市直工委《关于组织开展纪念建党97周年系列活动的通知》要求,按照校党委统一部署,积极做好关爱和慰问生活困难党员和老党员工作。628日,党委组织部和老龄委到我校生活困难党员和老党员家中进行走访慰问,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要坚信和依靠党组织,一定能克服困难,并感谢他们为党的教育事业和学校发展做出了贡献。

走访慰问老党员和生活困难党员,是我党的优良传统。校党委一直以来在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老党员和生活困难党员,把党组织的关心关爱落到了实处。

 


                                                 (文 图/徐晶晶)


 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任