六安职业技术学院赴帮扶村开展七月走访帮扶活动
发布时间:2018-07-27     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:73

为认真贯实全市脱贫攻坚工作要求,结合我校安排,726日,党委委员、纪委书记李萍,党委委员郭三文、姚志存,带领帮扶责任人周尊平、张杰瑜、张寿安、冯国斌、赵玉芝、汪玉奎来到校结对帮扶村裕安区罗集乡杨公村开展贫困户结对帮扶活动,我校杨公村工作队一同开展活动。

帮扶人们首先听取了村两委和驻村工作队对近期扶贫工作的介绍,结合六月份省级交叉互查的反馈结果和本次区级半年督查内容进行安排部署,随后奔赴各贫困户家中,了解他们的生产生活状况,查看产业是否落实,扶贫资金是否打卡到位,鼓励他们战胜困难,树立信心脱贫致富。

文/刘冬东  图/陈俊邦