六安职业技术学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-08-12     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:89

8月10日,校党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德有关论述,学习《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》材料和传达上级相关会议精神,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。校党委副书记、校长葛向东,党委委员张明稳,党委委员、副校长王家祥、孙勇、沈吾,党委委员、纪委书记李萍,党委委员郭三文、姚志存、张士范,全校各部门主要负责同志,各党总支、直属党支部负责同志参加了会议。会议由葛向东主持。 

  


      会上,葛向东指出,正确认识和妥善应对中美经贸摩擦事关我国改革发展稳定大局,我们要坚定信心,认真贯彻上级指示。各级党组织要引导广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,与党中央保持高度一致,扎实推动对美贸易向着于我有利的方向发展;全校教职员工以实际行动为巩固我国改革发展稳定大局、为党的教育事业作出应有的贡献。 


       葛向东强调,要强化理论武装,深入学习马克思主义理论,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,特别是学习习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德的重要论述,做到学思践悟、入脑入心,掌握彻底、贯彻坚决。要牢记入党誓词,对党绝对忠诚。要增强纪律意识,严守纪律规矩。要明大德、守公德、严私德,进一步优化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

(文/郭三文  图/吴涛)


 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任