六安职业技术学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-08-21     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:94

820日上午,六安职业技术学院在办公楼第一会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会。校党委副书记、校长葛向东,党委委员张明稳,党委委员、副校长王家祥、孙勇、沈吾,党委委员、纪委书记李萍出席会议,各党总支(直属党支部)书记、各单位各部门主要负责人参加了会议。会议由葛向东主持。


会上,葛向东传达了省委常委、省纪委书记刘惠指导中共六安市委“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会精神,并就“讲严立”专题警示教育“再学习、再研讨、再查摆”集中学习研讨作了重要讲话。葛向东指出,今天,我们召开“讲严立”专题警示教育“再学习、再研讨、再查摆”集中学习研讨会,目的是对“讲严立”专题警示教育进行再动员、再部署、再推进、再落实。


葛向东要求,再学习,做到入脑入心、学以致用。一要强化理论武装;二要坚持学思践悟;三要做到学以致用。再研讨,做到深刻反思、汲取教训。一要坚持“三严三实”原则;二要同步推进以案促改;三要扎实开展“三查三问”。再查摆,做到深挖细照、立行立改。一要深刻对照查摆突出问题;二要严肃开好专题民主生活会;三要认真制定整改落实措施。

葛向东强调,开展“讲严立”专题警示教育,意义深远、责任重大。我们要通过开展“讲严立”专题警示教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,做到“五个纯粹”,教育引导广大党员干部深刻领会新时代、新思想、新目标、新要求,当好先锋、作好表率,以专题警示教育的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的校园政治生态,为把我校建设成为“高水平,有特色,省内一流,全国先进”的地方技能型高水平大学和国家优质专科高等职业院校提供坚强保障。

王家祥带领大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神。

李萍在会上作了“讲严立”专题警示教育交流发言,传达了《孙云飞同志批示抄清》、中共六安市委办公室关于认真学习贯彻《关于在全省县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的指导意见(试行)》的通知和中共六安市委办公室印发《在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中深化以案促改工作实施方案》的通知。她还宣读了部分违纪违法党员领导干部忏悔书。

校党委委员、组织人事处处长郭三文通报了校党委“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见情况。

教务处处长张志刚、汽车与机电工程学院院长范培珍分别作了“讲严立”专题警示教育交流发言。

(文 图/吴涛)


 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任