李萍督查各党总支、直属党支部 “讲严立”警示教育专题民主生活会组织生活会和高校党建重点任务开展情况
发布时间:2018-09-03     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:89

830日至31日,校党委委员、纪委书记李萍,党委委员、组织部长郭三文深入各党总支、直属党支部督查“讲严立”警示教育专题民主生活会组织生活会和高校党建重点任务开展情况。校纪委副书记、监察审计室主任陶应峰,监察审计室副主任吴涛参加督查。

督查过程中,李萍认真听取了各党总支、直属党支部有关“讲严立”警示教育专题民主生活会组织生活会开展情况介绍,重点查阅了民主生活会组织生活会会议记录和相关资料,并现场随机询问了有关情况。

李萍充分肯定了各党总支、直属党支部民主生活会组织生活会的开展情况。她指出,各党总支、直属党支部能按照要求,在规定时间召开专题民主生活会或组织生活会,并在网上进行宣传报道。

李萍强调,各党总支、各直属党支部紧密结合实际,严格执行民主生活会组织生活会制度,认真抓好会前各项准备工作,从会议记录来看,自我批评开门见山,敢于揭短,相互批评出于公心,“辣味”十足,体现了对教育事业的高度负责和对同志的真心帮助,达到了预期效果。

李萍要求,各党总支、直属党支部今后要从严格程序规范、严肃政治生活和严谨会议记录上进一步开好民主生活会组织生活会,同时,要教育党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

郭三文按照上级党组织要求,向各党总支、直属党支部布置了高校党建重点任务。

(文/吴涛 图/吴涛 金先好 文勇)

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任