六安职业技术学院举办“夕阳晚晴 乐在重阳”联欢会
发布时间:2018-10-16     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:43

金秋送爽,丹桂飘香,10月13日上午,六安职业技术学院老龄委在办公楼报告厅举办“夕阳晚晴 乐在重阳”联欢会。离退休老教师、老职工60余人欢聚一堂,共同迎接2018九九重阳老人节的到来,校党委委员、副校长沈吾,党委委员、组织部部长、工会主席郭三文,老龄委主任张从昌和大家一起参加联欢活动。联欢活动由老龄委副主任金其海主持。


联欢会上,沈吾发表了热情洋溢的讲话。他首先指出,“家家有老人,人人都会老”, 我们每个人都要走过少年、青年、壮年、老年的人生之路,这是任何人不能抗拒的自然规律,但是历史不会忘记、人民不会忘记我们老前辈为教育事业做出的不可磨灭的贡献;然后向大家介绍了学校发展建设改革情况及今后的发展思路,希望大家一如既往地关心学校,为新时代学校再上台阶发挥余热。

老同志们在联欢会上表演了《女驸马》、《梨花颂》、《健身秧歌》、《三步踩》等精彩的歌舞节目。会场阵阵掌声,笑语不绝,老同志们个个脸上都挂满幸福的笑容。

(文/金其海  图/徐晶晶)

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任