六安职业技术学院开展“敬老月”走访慰问离退休老同志活动
发布时间:2018-10-27     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:40

弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,广泛动员全校师生开展敬老爱老活动 ,结合我校“敬老月”活动安排, 1026日校党委委员、组织人事处处长、工会主席郭三文带领校老龄委、组织人事处一行,开展“敬老月”走访慰问离退休老同志活动。



慰问组一行清晨驱车来到合肥市梅园小区,接着来到金安区双桥村油坊组、六安市区、校家属区等地开展走访慰问;然后又分别到人民医院、中医院住院部对身患重病的退休老同志进行慰问。走访慰问中,慰问组成员与每一位离退休老同志促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体情况和生活情况,并为他们送上良好祝愿,叮嘱他们注意保重身体,安享幸福晚年。离退休老同志和亲属对学校及校领导一直以来的关怀和关心表示衷心的感谢,对近年来我校取得成绩感到十分欣慰,并表示将一如既往关注支持学校教育事业。



  

  


                       

                                                                      (文/图  金其海/陶宏志 )




 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任