校党委组织召开《关于省委巡视六安市的反馈意见》整改动员会暨理论学习中心组 (扩大)学习会
发布时间:2018-11-20     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:162

      11月19日,校党委召开《关于省委巡视六安市的反馈意见》整改动员会暨理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真抓好省委巡视反馈问题在我校的整改落实工作。校党委书记周德福,校党委副书记、校长葛向东,校党委委员、副校长王家祥、孙勇、沈吾,校党委委员、纪委书记李萍,校党委委员郭三文、姚志存、张士范,全校各部门主要负责同志,各党总支、直属党支部负责同志参加了学习会。周德福主持会议。 


      会议学习了习近平在十九届中央政治局第九次会议集体学习时的讲话精神、习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神。会议还学习了习近平谈治国理政第二卷---保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性先进性群众性内容。

      校党委委员、经济管理学院院长姚志存,学工处处长吴克强,汽车与机电工程学院党总支书记黄挺三位同志在会上先后交流了开展“五促五提”专项行动学习体会。

      李萍传达了《刘维佳、李锦斌同志在中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会议上的讲话》的通知精神。宣读了六安职业技术学院落实《关于省委巡视六安市的反馈意见》整改实施方案,结合学校实际,对认真抓好省委巡视反馈问题在我校的整改落实进行了部署安排。

      周德福最后提出三点要求。一要持续抓好学习。首先要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,还要做好全国教育大会精神的学习宣讲,要持续做好全国、全省职教工作会议精神学习贯彻工作。二要切实做好省委巡视六安市的反馈意见整改落实工作。牵头领导、牵头部门要认真做好抓落实工作。三要深入开展“五促五提”专项行动。结合学校实际和本职工作,原汁原味思考抒写,班子要带头做好学习交流工作,各部门、各党组织要进一步做好学习交流活动。不断巩固“讲严立”专题警示教育成果,为推进“省高国优”、“创新创业型高职院校”建设保驾护航。

 

                                                          (文/图  徐晶晶)

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任