市关工委到六安职业技术学院开展关工工作互学交流活动
发布时间:2018-11-20     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:126

11月19日上午,由市关工委常务副主任薛建宏带队,市直、舒城、金寨关工委主任等一行20余人来到我校,开展市关工系统互学交流关活动。校党委书记周德福,校党委委员、组织部长郭三文,校关工委主任张从昌,校关工委副主任金其海全程陪同,校关工委其他同志参加了活动。

周德福代表校党政向薛建宏一行表示欢迎,介绍了学校改革发展稳定情况。张从昌向薛建宏一行汇报了学校近年来关工工作总体情况,简要的汇报了 “五红”教育、“普法”教育、脱贫攻坚,关工助力三项重点工作。

薛建宏一行仔细查看了学校关工工作各项资料,实地查看了学校创新创业学院和24节气创客工坊等教育教学基地。薛建宏指出,学校党委行政高度重视,关工工作机制健全,老同志发挥作用效果好,学校各级组织协调配合有力,关工工作成效明显。薛建宏最后指出,一要更进一步发挥老同志的德高望重、经验丰富、信念坚定的作用;二是结合学校资源优势,把关工工作从校内扩展到校外,实现资源共享;三是积极创新学校关工工作做法,在市直关工工作方面发挥带头表率作用。

(文/金其海   图/徐晶晶)