六安职业技术学院蒲公英支教团荣获全省十佳社团
发布时间:2018-11-23     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:30

   11月22日下午,校党委委员、组织部长郭三文带领团委王寅老师和五名学生干部,赴合肥大剧院参加“我的团长我的团”颁奖仪式。“我的团长我的团”是安徽省政法委、安徽省教育厅、共青团安徽省委共同举办,全省121所高校共同参与的活动。经过第一轮微信投票和第二轮线下评选,最终评选出了“十佳学生会”、“十佳社团”、“十佳学生会主席”、“十佳社团团干”。我校蒲公英支教团在全省121所高校中脱颖而出,最终获得“十佳社团”。

    六安职业技术学院蒲公英支教团成立于2012年6月。是一个“同学们以共同的理想,为了实现公益梦想,树立大学生的社会责任心,自发为贫困中小学提供支教服务”的学生团体。

   2013年3月荣获安徽省第九届青年志愿者协会优秀组织奖
   2013年9月荣获六安职业技术学院首届“奉献之星”
   2014年3月荣获六安职业技术学院“学雷锋先进集体”
   2014年9月荣获六安职业技术学院第二届“奉献之星”
   2014年10月参加安徽省青年志愿者优秀组织奖网络投票评选,并获得总票第一
   2014年12月荣获第十届中国青年志愿者优秀组织奖(共青团中央颁发)
   2014年12月荣获2014年度六安市“优秀青年志愿者组织”

(文 图/王寅)

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任