六安职业技术学院赴帮扶村杨公村开展贫困户走访帮扶活动
发布时间:2018-11-26     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:39

为深入贯彻省、市坚决打赢贫困村脱贫攻坚战的要求,11月23日上午,校党委委员、组织部长郭三文带领帮扶责任人赵玉芝、张寿安、周尊平、张杰瑜、冯国斌、杨继葆、汪玉奎来到校结对帮扶村裕安区罗集乡杨公村开展贫困户走访活动,听取了我校驻杨公村扶贫工作队第一书记兼队长陈光友就2018年“户脱贫、村出列”工作的汇报。

同时各位帮扶责任人深入包保贫困户家中开展扶贫日走访帮扶活动,结合2018年“户脱贫、村出列”的要求,核算家庭年收入,为杨公村2018年出列、裕安区2018年脱贫摘帽奠定基础。

/图 刘冬东

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任