沈吾副校长与六梅路社区领导共商社区帮扶工作
发布时间:2018-11-21     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:247

为贯彻落实市委组织部、市直机关工委、市民政局《关于继续开展市直单位联系帮扶社区工作的通知》精神,1120日,六安市小华山街道六梅路社区党支部书记樊晓辉带领支委成员来我校对接社区帮扶相关工作。校党委委员、副院长沈吾亲切接见,并就成立“中国共产党六安职业技术学院—六梅路社区联合委员会”和近期“创建全国文明城市,创建全国文明校园”工作进行了充分交流,并达成共识。

(文/谢辉  图/徐晶晶)