我校大学生志愿者深入社区开展全国文明城市创建活动
发布时间:2018-12-10     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:33

为助力六安市积极营造创建全国文明城市的良好氛围,128日,我校40名大学生志愿者赴三里桥街道阳光社区开展清洁文明创建互助活动。

经过社区工作人员培训后,我校志愿者们和阳光社区志愿者们一道热情高涨地开展活动。大家发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,重点清理了小区楼道栏杆、楼道宣传栏、居民住户防盗门、消防栓等多处地方的“牛皮癣”小广告。

我校青年志愿者通过此次活动向社会展示出良好的志愿者形象,弘扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,体现了勇于担当、乐于奉献的社会责任感,是用实际行动为我市创建全国文明城市贡献青春力量的具体体现。

(文 图/金宗安)