六安职业技术学院师生员工观看庆祝改革开放四十周年大会盛况
发布时间:2018-12-21     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:38

庆祝改革开放四十周年大会于12月18日上午10时在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。六安职业技术学院党委成员和机关领导干部在办公楼第一会议室观看庆祝改革开放四十周年大会盛况,同时,各教学单位组织师生通过电视、网络、手机APP等方式观看了直播,共同向改革开放四十周年致敬。


2018年中国迎来改革开放四十周年,四十年砥砺奋进,四十年众志成城。在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,开辟了中国特色社会主义道路。大会回顾改革开放四十年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。

大家在观看过程中用热烈的掌声向为改革开放作出杰出贡献的人员表示衷心的祝贺和崇高的敬意,深刻认识到改革开放对我国社会主义现代化建设的重要作用,体会到改革开放四十年的伟大成就,领悟到敢闯敢试敢为人先的改革开放精神。改革开放只有进行时,没有完成时。大家纷纷表示,今后一定要在党的领导下,不忘初心,牢记使命,立足本职,学习先进,为新时代学校的发展建设改革不懈奋斗。

(文/李业桃  图/李业桃 金先好)

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任