周德福参加机关第一党支部党员大会
发布时间:2019-01-08     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:37

1月8日上午,校机关第一党支部在该支部党员活动室(办公楼四楼第二会议室)召开党员大会,校党委书记周德福以普通党员身份到该支部参加组织生活,校党委委员、财务处处长张士范参加会议。会议由党支部书记李业桃主持。


与会人员学习了《习近平谈治国理政》第二卷中“建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用”内容、学校《关于加强2019年元旦春节期间作风建设的通知》和《关于做好2018年度党务工作考评和评选先进党总支、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的通知》精神;开展了党支部2018年度优秀共产党员评选活动。

周德福在会上作重要讲话。周德福指出,机关第一支部认真落实学习制度,切实加强党员日常教育管理,要坚持做下去。《习近平谈治国理政》是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的权威读本,广大党员要通过学习,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

周德福强调,《关于加强2019年元旦春节期间作风建设的通知》要求全校各级党组织和广大党员要不折不扣落实中央八项规定和实施细则精神,严格执行中央和省、市有关规定,继续坚决做到“10个严禁”,是学校贯彻全面从严治党、加强作风建设的重要体现,全体党员要深入领会“通知”精神,认真落实到行动中,将纪律和规矩挺在前面,切实从严律身正己,切实推进节俭文明过节。

周德福指出,加强党的领导,支撑点在党支部,党支部开展活动内容要结合实际,与时俱进,形式要多种多样,生动活泼;要不断加强标准化建设,增强组织力和凝聚力;要充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为学校的发展建设做出积极的贡献。

周德福表示要认真落实党员领导干部“双重组织生活会制度”,经常参加党支部、党小组的组织生活;希望党员们对学校的改革发展多提出宝贵的意见和建议,为促进学校建设献计献策。

周德福同志的讲话循循善诱、语重心长,使与会党员同志深受教育、备受鼓舞。同志们表示,将进一步加强学习,不断提升自身综合素质能力;进一步严以律己,带头转变作风;进一步增强责任感和使命感,以良好的精神状态积极投入工作,为把学校建成地方技能型高水平大学和创新创业型高职院校不懈奋斗。

(文/李业桃  图/陈燕)






 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任