我校召开离退休党支部党员大会
发布时间:2019-01-16     来源:党建专网     审核人:     发布人:高于十    浏览次数:44

     1月15日上午,离退休党支部党员大会在校南苑餐厅二楼党员活动中心会议室召开。校党委委员、组织部部长郭三文出席会议,会议由离退休党支部书记张明稳主持。
     首先离退休党支部书记张明稳带领大家学习党章第一章党员,习近平近期重要讲话。回顾一年来所做的工作及新的一年支部工作和准备开展的活动。

     郭三文部长为离退休党员干部上了一堂生动的党课,重点在“学院发展艰辛历程”、“学校发展成效显著,跻身全省高职院校第一方阵”、“抓好党建促发展,为学校又好又快发展保驾护航”三个方面向离退休党员通报了学校建设和总体发展情况。他特别强调:我校离退休党员较多,住居分散,部分党员龄高体弱,行动不便,有效的组织起来不容易,党支部就是保证这些离退休党员“离岗不离党,退休不退”的基本纽带,也是离退休党员比较看重的精神家园。建议借助网路、QQ、微信、手机等媒体搭建老同志交流沟通的平台,来提升离退休党组织的凝聚力、组织力,让党建工作活起。

  

                                                                             (文/金其海 图/徐晶晶)

  


 

 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任