六安职业技术学院开展2019年度廉政谈话工作 推进全面从严治党向纵深发展
发布时间:2019-01-21     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:35

挥手2018,迎来2019,新年伊始,六安职业技术学院开展了2019年度廉政谈话工作,对全校副科级以上领导干部进行了廉政谈话。校党委书记周德福与党委领导班子成员进行了集体廉政谈话。校领导周德福、葛向东、王家祥、孙勇、沈吾、李萍分别与联系的二级学院党政班子成员及副科级干部、分管部门的副科级以上干部进行了集体廉政谈话。


在党委领导班子廉政谈话中,周德福就加强党委领导班子自身建设和班子成员全面履行好“一岗双责”职责作了六点要求:一要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定政治立场;二要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提升党性修养,强化理论武装;三要严肃党内政治生活,维护领导班子团结,坚持组织原则;四要加强思想作风、工作作风、生活作风、学习作风建设,发扬优良作风;五要带头强化纪律意识和法制观念,严明纪律规矩。六要带头廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,切实廉洁自律。

周德福强调,要时刻牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,始终把全面从严治党主体责任和党风廉政建设的政治责任扛在肩上、抓在手上、落实在具体行动上,努力做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,积极营造风清气正的校园政治生态,为推进我校“省高国优”和创新创业型高职院校建设提供坚强保证。

在各单位班子成员及副科级干部廉政谈话中,校领导要求大家一要强化学习意识,筑牢思想防线;二要强化纪律意识,严守党纪国法;三要强化廉政意识,带头廉洁自律;四要强化责任意识,接受师生监督;五要强化服务意识,切实履职尽责。


(文/吴涛  图/韦盛泉)


 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任