市委第四综合考核组到我校开展2018年度领导班子和领导干部综合考核工作
发布时间:2019-04-11     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:高于十    浏览次数:13

     411日,市委第四综合考核组组长、市委组织部副部长、市人社局局长王永峰,考核组副组长、市委督查办副主任彭宗俊等一行8人到我校开展2018年度领导班子和领导干部综合考核,全校正科级以上干部、教职工代表、学生代表等参加会议。会议由校党委书记周德福主持。

  

会上,王永峰对开展2018年度市直单位领导干部年度考核的重要意义作了阐述,对考核工作的内容、程序、步骤和主要任务作了详细说明,并对做好考核工作、准确把握测评内容等提出了纪律要求。本次考核采取综合考核组实地考核、市直有关部门发展、党建评分、县区评分等方式进行,领导班子综合考核分为“发展”和“党建”两个部分,领导干部综合考核包括德、能、勤、绩、廉等方面。王永峰强调,与会人员要准确把握综合考核工作的任务要求,严格遵守综合考核工作的纪律规定,积极配合考核组开展工作,确保圆满完成综合考核任务。

  

周德福代表学校党政领导班子作了2018年度工作总结。周德福从一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党建工作取得新成效;二是全面宣传贯彻全国教育大会精神,立德树人工作呈现新气象;三是稳步推进“省高国优”建设, 人才培养工作跃上新台阶;四是有序开启创新创业型高职院校建设,双创教育工作迈上新征程;五是积极建造和谐安全幸福校园,治理工作得到新提升;六是充分发挥高职引领作用,开放办学工作展现新景象等六个方面汇报了学校党建、发展工作情况。  

  

  

周德福指出,2018年是六安职业技术学院“新时代内涵发展提升年”,学校在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“问题导向,顺势而为,稳中求进,内涵发展”为工作思路,实施“依法治校、文化立校、开放活校、改革兴校、创新强校”五大战略,抓重点、补短板、强弱项,实现了各项事业的高质量发展,谱写了实施“十三五”规划改革发展的新篇章。 

周德福强调,2019年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国教育大会精神和《国家职业教育改革方案》精神带领全校师生,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。坚持立德树人,坚持改革开放,坚持稳中求进,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,攻坚克难,锐意进取,立足大别山革命老区形成办学特色,以高度的文化自觉,为国家职业教育事业发展提供六职经验,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  

按照市委要求,学校领导班子成员及其他领导干部提出书面述职述德述廉报告。会前,学校党委组织部已将学校领导班子工作总结和领导干部述职述德述廉报告下发给与会人员。与会人员在充分听取和认真阅读学校领导班子工作总结、领导干部述职述德述廉报告的基础上,对领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

会后,考核组分别与领导班子成员、中层干部进行了个别谈话。考核组还对照考评标准细致查看了学校事业发展和党建工作资料,并进行了实地查看。

  

                                                           ( 文/图  徐晶晶)

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任