六安职业技术学院帮扶责任人到杨公村开展走访活动
发布时间:2019-04-26     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:徐晶晶    浏览次数:17

坚持“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”,继续保持攻坚态势,巩固发展脱贫效果。424日上午,帮扶责任人李萍、姚志存、张杰瑜、张寿安、周尊平、冯国斌、赵玉芝、杨继葆、谢辉等一行来到杨公村开展走访活动。


工作队长陈光友就近期扶贫工作和要求与帮扶责任人进行交流,驻村工作队员随同走访。

<!--[if !vml]-->


同时,校长葛向东在党政办主任韦盛泉的陪同下也来到杨公村,对帮扶项目进行实地调研,对帮扶成效给予充分肯定,并鼓励驻村工作队员与村两委成员要有打赢脱贫攻坚战的必胜信心,为实现村级经济稳定增收和贫困户稳定脱贫继续做好工作。

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任