信息与电子工程学院党总支理论学习中心组召开专题会议开展集中学习活动
发布时间:2019-04-30     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:徐晶晶    浏览次数:17

    4月29日,信息与电子工程学院党总支理论学习中心组召开专题会议,开展集中学习活动,党总支全体成员参加会议,会议由院党总支书记吴树瑜主持。

 

    会上,党总支副书记陈功平带领与会人员学习了习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神;青年委员吴永林领学了习总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神;宣传兼统战委员李棚领学了《教育部 财政部关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》;与会人员交以上专题进行了深入讨论。
    吴树瑜强调,总支班子要切实加强理论学习,尤其是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;总支班子要做到学以致用,及时发现教学、科研、学生管理等工作中出现的问题,用党的优秀理论解决问题;为学院、学校的发展而不断努力。

(文 图/金先好)  

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任