学校第六考核组开展机关第四党支部、中专部党支部、思政部党支部三个支部2018年度校管领导班子和干部考核工作
发布时间:2019-05-05     来源:党建专网     审核人:     发布人:徐晶晶    浏览次数:16

       430日下午,机关第四党支部、中专部党支部、思政部党支部三个支部联合开展2018年度校管领导班子和干部综合考核大会,会议在信息与电子工程学院二楼会议室举行。校第六考核组组长、校纪委书记李萍出席考核会,考核组副组长、校办公室主任韦盛泉,考核组联络员江玉才、三个支部的全体教职工参加了会议。会议由机关第四党支部书记司守勤主持。

  

会上,李萍就做好考核工作作了动员讲话。她指出,一要充分认识开展考核工作的重要意义,开展考核工作是加快我校发展的现实需要,是坚定不移推进全面从严治党的内在要求,是健全考核工作机制、打造高素质干部队伍的重要举措;二要把握考核的方法与程序,严格遵守考核工作的纪律规定,认真做好考核工作,必须把握实事求是、客观公正和突出重点的要求;三要抓好考核成果的应用。

  会上,司守勤、赵玉芝、宋文兴分别代表机关第四党支部、中专部党支部、思政部党支部以及个人就2018年党建工作和个人2018年述职述德述廉情况先后作了口头述职,校管正科级干部谢辉、陶应峰作个人口头述职报告,其他校管干部进行了书面述职。与会人员在充分听取和认真阅读三个部门领导班子工作总结、科级领导干部述职述德述廉报告的基础上,对校管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

会后,考核组分别与各部门领导班子成员和教师代表进行了个别谈话。

                                                              (文/徐晶晶  图/涂敏)  

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任