六安职业技术学院召开党务重点业务工作培训会
发布时间:2019-05-29     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:徐晶晶    浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高党务工作能力和党建工作水平,5月28号下午,我校在办公楼第一会议室召开近期党务重点业务培训会。组织人事处处长郭三文同志主持会议。各党总支、党支部负责人及党务系统管理员参加培训会。

郭三文指出,开展党务重点业务工作培训会主要目的是认真学习贯彻上级党委文件、会议精神,进一步提升党务工作者队伍业务素质,提高落实基层党建工作新任务、新要求的履职能力,推动我校党务各项工作不断上台阶。会上,反馈了市直工委来我校督查党员发展情况问题。他对大家提出要求,一是提高政治站位,认真领会会议精神;二是增强责任意识,勇于担当积极作为;三是突出重点任务,扎实推进各项工作。

会上,组织部徐晶晶老师就党员发展工作、党费工作、党员管理信息系统维护、基层党组织标准化建设信息管理平台维护、学习强国平台运行管理等做了相关培训及交流。

(文/图 涂敏)