六安职业技术学院关工委“六·一”开展慰问留守儿童活动
发布时间:2019-06-03     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:徐晶晶    浏览次数:14

        201961日上午,六安职业技术学院关工委代表全校教职员工,来到裕安区罗集乡杨公村和江家店镇芝麻地村,开展送温暖教育扶,关爱留守儿童活动,并向留守儿童们致以诚挚的节日问候,向辛勤培养他们的老师、村干部致以崇高的敬意。

  

       望着聪明、健康、活泼、可爱的留守儿童,关工委主任张从昌发表了热情洋溢的讲话,希望小朋友们珍惜幸福的童年,珍惜读书的时光,多读书,读好书。遵守学校的规范,尊重老师的教诲,从身边做起,从小事做起,文明礼貌、诚实守信、团结同学,努力把自己锤炼成为祖国的有用人才。

         

  

 校关工委主任张从昌、副主任、秘书长金其海、组织人事处徐晶晶,扶贫队长陈光友、陈如帮现场为留守儿童赠送了书包、文具和课外阅读书籍。现场群情沸腾,留守儿童们沉浸在无比的幸福快乐之中,受到村干部和家长的高度赞扬和好评。

  

  

                                                        ( 文/金其海   图/姚钢、刘冬东 ) 

 
Copyright@2017 六安职业技术学院 All Right Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任