六安职业技术学院第五十期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行
发布时间:2019-06-13     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:徐晶晶    浏览次数:110

值全国上下喜迎中国共产党建党98周年、中华人民共和国建国70周年之时,根据《中国共产党发展党员工作细则》的规定,对要求入党的同志进行短期集中培训,使其懂得党的基本理论、基本路线和基本方略,端正入党动机,确立共产党人应有的理想信念。6月11日至6月19六安职业技术学院进行党校第50期入党积极分子培训。6月11日下午,培训班开班典礼在志勤楼水上报告厅隆重举行。校党委委员、副校长沈吾出席开班典礼并作开班动员讲话,各二级学院党总支书记(副书记)、和有关部门负责同志和第50期入党积极分子培训班全体学员参加了开班典礼。开班典礼由校党委委员、组织人事处处长郭三文主持。

开班典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。沈吾代表校党委向学员们提出了四点严格要求:一要提高认识,不断增强学习培训的自觉性。二要把握机会,不断取得学习培训新成效。做到学有所思,坚定信仰信念。学有所得,把准时代强音。学有所悟,不断提升能力。三要严格要求,圆满完成学习培训各项任务。做到静下心来学,在有限的时间里学有所获,学有所得。四要严格遵守各项纪律和法律法规,特别是政治纪律。

郭三文宣读了培训日程,强调了班级制度。城市建筑学院党总支副书记杨邦龙同志代表培训班授课教师发言。创新创业学院电子商务1802班赵微同学代表培训班学员作表态发言。

通过培训班使广大入党积极分子加深了对党的历史、党的性质、党的任务、党的纲领的了解,加强了对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步树立了正确的人生观、世界观、价值观

(文/涂敏  图/徐晶晶)