六安市委常委、宣传部部长韩军来校调研指导思想政治工作
发布时间:2019-06-06     来源:党建专网     审核人:郭三文     发布人:徐晶晶    浏览次数:13

6月5日下午,六安市委常委、宣传部部长韩军在市委宣传部副部长、市文联主席韩世海等人的陪同下来我校调研高职院校思想政治工作建设情况。校党委副书记、校长葛向东,校党委委员、副校长孙勇,相关部门负责人参加了调研活动。

韩军一行观看了我校校园中“大别山红色基因十大遗传代码石刻”和“十大景点”,深入教室聆听了袁文刚老师讲授的思政课,来到电子商务创客工坊,同电子商务创业班的创业导师和学生亲切交谈,了解师生利用电子商务平台开展农产品销售,助力农村脱贫致富情况。在调研中,韩军听取了葛向东、孙勇关于我校近年来围绕立德树人根本任务,加强和改进思想政治工作的举措和取得的成效的汇报,称赞我校思想政治工作措施多、方法好,效果明显。韩军对我校建造良好的育人环境和把思政工作贯穿于创新创业教育全过程,全力培养学生的创新创业能力等做法表示肯定。

韩军要求我校深入学习习近平总书记关于加强高校思想政治工作的重要讲话和在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻全国教育大会精神,落实好社会主义高校立德树人的根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文 图/李业桃)